PM 007 - 17.02.2012

Gemeinsame Erklärung DGB und Kolpingwerk Diözesanverband Hildesheim 23. Duderstädter Gespräche

Der DGB-Bezirk Niedersachsen - Bremen - Sachsen-Anhalt und das Kolpingswerk Hildesheim haben bei den diesjährigen Duderstädter Gesprächen, die unter dem Motto "Gute Arbeit für alle bei gerechtem Lohn - eine Illusion?" stattfanden, eine gemeinsame Erklärung abgegeben. Gemeinsam sprechen sie sich unter anderem für die Einführung eines gesetzlichen Mindestlohnes und von Equal Pay in der Leiharbeit aus.

Der gemeinsame Aufruf im Wortlaut findet sich im Anhang.

Gemeinsame Erklärung von Kolpingwerk und DGB (PDF, 24 kB)

Petition

Housing for All